Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Sapienti sat.
Sailor Moon + Lineage 2 =


16:37 

Sapienti sat.
Модный "греческий" гороскоп мне не доставил (беспроходно сомнителен). Поэтому покопался на пыльных полках интернета и выудил "Отрицательный гороскоп". Итак, что у нас плохого? :)

Близнецы: вечный ребенок — как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле — это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять — двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно — своей болтовней.


Остальные знаки:
goroskop2.com/yumoristicheskijj-goroskop-plokho...

22:46 

Sapienti sat.
Удачно сегодня прогулялся после работы!

Один час пешком, потом на метро, ну и 5 мин до дома тоже пешком. Как только пришёл домой, сразу же разразилась гроза. Зонтик я сегодня не брал.

По часам и Google-картам получается средняя скорость в 5 км/ч. Соответствую общепринятому стандарту. :) Интересно, что в прошлую прогулку я прошёл ровно такое же расстояние, хотя и шёл в совершенно другом направлении.

20:50 

Sapienti sat.
Немножко разрушим миф, что девушки слабые и беспомощные. ;)
Видео должно автоматически начаться с позиции 09:41. Если этого по каким-либо причинам не произойдёт, то прошу вас перемотать на эту позицию вручную... а впрочем, можно и весь материал посмотреть - достаточно интересное зрелище.


16:27 

We will survive

Sapienti sat.
Это божественно! :)




Поиск по "Igudesman" принесёт ещё много интересного.

20:28 

Sapienti sat.
Зачитываюсь Старостями. Много всего интересного происходило 100 лет, однако же... Вот, например, "Новости дня" от 17 (04) декабря 1902 года:

На бенефисе Шаляпина

Итак, свершилось!
Столь нетерпеливо ожидавшийся, вызывавший столько самых разнообразных толков и предварительных инцидентов бенефис Ф.И.Шаляпина, наконец, вчера состоялся. ... Театр, конечно, переполнен, именно переполнен, потому что в каждой ложе сидело по три-четыре человека сверх комплекта: надо же было оправдать высокую цену. Валовой сбор достигал 18 000, и на долю бенефицианта очистится 15 000 руб. Куш внушительный. В ложах - море белых туалетов, масса фраков. Публика нарядна, но состав ее исключительный; преобладает плутократия и притом такая, которую на премьерах и на театральных торжествах обыкновенно не встречаешь. На бенефис по необычайным ценам тронулась та публика, которая обыкновенно сидит на денежных сундуках и ходит только на чрезвычайные события, когда ложа стоит двести целковых и не всякий может ее купить. Эта публика сияла не от удовольствия, что находится в театре, а от самодовольного сознания, что она может платить такие цены. Это - своего рода спорт, и гениальный артист оказался весьма проницательным психологом: он понял психологию людей, владеющих миллионами, и знал чем их взять. В театре, куда не посмотри сидели миллионы. Но была и горсточка интеллигенции, были люди всех свободных профессий. Между прочим, в одной из лож сидели Горький, Скиталец и Андреев. Были сценические деятели, приехавшие специально из Петербурга; были в публике проф. В.О.Ключевский, прис. пов. Н.П.Крабичевский и другие интересные люди. [...]

@темы: старости

14:46 

Sapienti sat.
Из всевозможных автогонок предпочитаю ралли. Formula 1 - бледная скука по сравнению с ними:


13:41 

Sapienti sat.


Весьма символично.
Только телефонная трубка малость устарела.

11:29 

Sapienti sat.
Тест на логичность мышления.
Пишут, что вопросы из него часто используют в тестах при приёме на работу.

www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php (сайт иногда перестаёт работать, к сожалению)

Эх, в одном вопросе ошибся.

20:53 

Sapienti sat.
"В каждой шутке есть доля правды".
"В каждой шутке есть доля шутки".

А ведь эти две фразы отлично описывают вчера и сегодня нашей цивилизации.

21:38 

Карма

Sapienti sat.

15:57 

Sapienti sat.
Немного научно-технического позитива в наше мировое потребительское болото! :)




17:58 

Sapienti sat.
Если кто-то говорит "необходимо выделить плюсы и минусы каждого варианта, возможности дальнейшего расширения, оценить трудозатраты", то это, на самом деле, означает "я в этом совершенно не разбираюсь (и не хочу пытаться), но мне необходима видимость своей деятельности в этом вопросе".

15:49 

Sapienti sat.
После просмотра нижеследующего видео, в метро вам всегда будет казаться просторно и свежо. :)

Японский репортёр со странными взглядами на оформление лица (чего только не сделаешь для запоминающегося образа) показывает нам самый переполненный поезд планеты:


16:30 

Мысли

Sapienti sat.
Плохо, когда человек пытается видеть свои недостатки в других... От этого страдают все стороны.

18:26 

lock Доступ к записи ограничен

Sapienti sat.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:14 

Трансформеры

Sapienti sat.
Следует учесть, что первый фильм я так и не посмотрел.

А вот второй посмотрел вчера. На мой взгляд, фильм сильно крут, и ровно настолько же туп. Шедевральные спецэффекты при полной тупости изложения. Напомнило "Голый пистолет", только без юмора.

И да, вертолёт взрывается. Много раз. :)

12:58 

Sapienti sat.
15:47 

Космические размеры

Sapienti sat.
Отсубтитровал на русский язык ролик про наглядное сравнение космических размеров. Подобные ролики попадались и раньше, но этот уж сильно красив! :)


15:19 

Sapienti sat.
Утром была хорошая погода и разгар лета. :)



P.S. А сейчас дождина налетел, темно и мокро (снаружи).

Другое измерение

главная